О разбитой любви

Жанна Уклеина
Плескалась между нами нежность…
Ее взаимная безбрежность,
И дУши, и телА сплетая,
Дарила нам частицу рая.
Но думая, что счастье вечно,
Мы отнеслись к нему беспечно.
И вроде не со зла, невольно
Мы делали друг другу больно.
Итог? Разбитое корыто:
Среди обид любовь забыта.