Кузема Сок березы

Катя Андриенко
Кто прав из нас, кто виноват?
Пожалуй, оба правы…
Ты для меня стальной канат,
Я для тебя отрава.

Жалею я твою семью,
Она не виновата…
Но эта жалость для меня
Страшней любого ката!

Ты борешься с самим собой
И слезы гордо прячешь.
Я нарушаю твой покой:
Отрава! Не иначе…

Куда ни глянь, у нас с тобой
Одни метаморфозы!
У нас любовь, как в песне той:
Кузема « Сок березы».

Да я готова от тебя…
Навзрыд  и напролом!
Зачем же ты связал меня
Таким тугим узлом?!