Жизнь продолжается

Антонина Бах
Жизнь продолжается друзья,
И бьется сердце в груди звонко.
Я в поезде домой лечу,
И светит ласково мне солнце.

Все будет знаю хорошо,
Я верю в бедующее, верю.
Открою окна настежь я,
И от души жилье провею.

Перетрясу плохое все,
И выбью пыль страданья,слез.
И заживу сначала, снова,
По правде и опять в серьез.

И буду с силой собираться,
Карабкаясь на верх друзья.
Ведь не плохая я,- поверте,
И встречу человека я.

Который будет очень добрый,
И нежным, ласковым, родным.
И заживем мы, в счастье вместе,
И будет мною он любим.

Домой я еду очень рано,
И рада, что живу друзья.
И есть запал в душе конечно,
А, значит  я, не умерла!