Свобода, Други, -...

Серёга Конкурэнт
 


СВОБОДА, Други , - не ПРОСТРАНСТВО!
(Без тирании... и межи...)
Не обретённое "ГРАЖДАНСТВО"...
МЕЧТА ПУСТЫНИ - МИРАЖИ...

Свободен МИР в загробном царстве...
Где души вышли из груди...
СВОБОДА - в добровольном рабстве...
Под сенью таинства ЛЮБВИ...

Пьянит свободой уход в пьянство...
Вся жизнь - сплошные МИРАЖИ...
СВОБОДА, Други , не ПРОСТРАНСТВО!
А СОСТОЯНИЕ ДУШИ!