Я заберу твой страх

Татьяна Семенова
Я заберу твой страх.
Ты хочешь видеть это?
Отдай прозрачный вдох,
И яд исчезнет с первым светом.

Я заберу твою боль.
Ты хочешь знать когда?
Отдай воспоминаний соль,
И боль исчезнет  навсегда.

Я заберу твою пустоту.
Ты хочешь знать зачем?
Отдай разбитую мозаику,
Получишь целый мир взамен.