Посыл Добра

Юрий Рыбка
Если людям рано утром
Я раздам посыл Добра
Это будет в целом глупо
Но прибавит им тепла

Это будет плед на ноги
Или варежки на руки
Мой посыл согреет многих
Эхо мне – сердечным стуком

А когда стучится сердце
И теплеет на Душе
Открываются все дверцы
И не холодно уже

Если людям без расчёта
Я раздам посыл Добра
Небо ближе – для полёта
Станет! С раннего утра!