Запасной выход - антикризисное, оптимистическое

Аверьянова Елена
Если у тебя есть выход запасной,

Значит ты  еще не в полной ж"пе.

Первый снег над зимнею Москвой

Разлетается, как кризис по Европе.



Нечего нас кризисом пугать

Не боимся: плавали и знаем.

Остается пояс туже завязать

И - повыше пофигизма знамя.



Ничего: переживем, пересидим

Не такое раньше пережили.

Сухарей пока не сушим-не едим

А на кризис - что-то "положили".



Не теряем бодрость и настрой;

Побеждает тот, кто не сдается

И идет с поднятой гордо головой.

Ну а выход - он всегда найдется!

(25.11.08)