Записки оптометриста - мизантропия с нуаром

Аверьянова Елена
Daisa и Global, Dagas и Optec:

Русский-кореец: дружба навек!


...Если с утра только пара PureVision -

Будем напаривать Seiko Transitions


...Diva, Trussardi - ну-ка вперед!!!

Что это?!! Блин, катаракта ползет...



(14.03.08)