абсурдно

Абзэндр
абсурд великий друг великих
дарующий им свет на их пути
коль нет в тебе абсурда капли витий
на пьедистал великих нет тебе пути
и хоть витийствуй истиннами древних
и хоть жонглируй словесами в лёт
коли абсурд тебе неведан дикий
тебя забудут как осенний лёд