Даная tuee par Franglaisa

Олег Савин
Выжить – или не чувствовать? Вот дилемма
Выжечь железным прутиком «боль» на боли
Вдох – и выдох – и вдох – ведь уже поэма
Взгляды пересеклись: разыграли роли
И мне смешно оттого, как всё это не ново
… Чтоб растеклось и скрыло собою изъяны
Выжать по капле из прежней себя слово

...Выше – оно растворяет клеток мембраны