Вопросы и ответы...

Вэллианор Амир
В мире множество ненастий
В мире множество обид
Как узнать что значит Счастье?
Где моя звезда горит?

Как найти свою дорогу?
Где зарыть мою печаль?
Как узреть дорогу к Богу,
Не сказав потом "Мне жаль"

Жаль прожитые моменты
Жаль историю свою
Жаль запутанные ленты
Жаль стоять мне на краю

Сто вопросов - сто ответов
И никто их нам не даст
Сто вопросов - Сто ответов
Думай сам - на что горазд...