Может, забудем?

Крис Солтер
Хватит иллюзий и света в глаза,
Только сейчас я сумел все сказать,
Долго и больно могу я кричать,
Брать не умею, могу отдавать!

Знаю, пора что-нибудь изменить,
Цепи разрушить и сердце закрыть,
Только для этого нет моих сил,
Знаю я точно - люблю и любил.

Хватит нечестных признаний и слов,
Боль у людей - это игры богов:
Всплески эмоций, страданий и мук,
Цвет твоей ночи, тепло твоих рук...

Может, забудем? А выйдет забыть?
Снова смеяться, встречаться и жить,
И улыбаться друг другу опять -
Брать не умею. Хочу отдавать.