Ты наркотик для страстных мужчин...

Питер Питер
Я любуюсь улыбкой твоей,
Пью вино мимоленого взгляда-
И, летая по райскому саду,
Песню страсти поет соловей.

Ангелочки невинные спят
На прозрачной простынке тумана-
И луна в разноцветнм кафтане,
Нереальный алмаз в сто карат.

Утопаю в горячем хмелю,
Перепутана жизни колода-
Безрассудные капельки меда
Я губам хмельными ловлю.

Ты наркотик для страстных мужчин,
Я взлетаю над чувственным миром-
Твоих глаз невесомая лира,
Как фантазий ночных кокаин.

Вдохновение от  http://www.stihi.ru/2008/11/25/1114