Наша Тень

Алекс Ирландия
Зима и осень все дерутся,
Весна придательски ушла!
Забылось лето...Веселяться
Неблагодарные года

Я ждать не стану,спорить тоже
Все безполезно и темно.
А зелень покрывает изумрудом кожу
На острове,где радость лишь вино

Ты там,я здесь,а рядом сотни
Таких разбросаных людей
Припомни день в котором отнял
Слепой заступник нашу тень