Весна

Алена Лурье
Весна ударяла дождем
равнодушно

А слезы предательски и
непослушно

Хотели упасть и на счастье
разбиться,

Спешили на зелень травы,
душно…

Откройте окно, почувствуйте
вечер

А лучше меня отпустите
навстречу…

Верните мне крылья, верните
свободу.

Встречайте - печальному небу
отвечу…

И в каплях весны
растворившись

Я выйду с окошком простившись…

Верните мне крылья, верните
свободу.

От слез улечу и свободы
напившись

Возьму наконец-то свою высоту,

Покинув мирское и лже-красоту…

Верните мне крылья, верните
свободу.

Пусть небо ласкает души
наготу…



05.11.2008 19:35