Тучи-Чернила

Алекс Ирландия
Тучи-чернила.Знала,любила?
Я же за родину всё....
А ты мне не веришь,голову греешь.
С холодной тебе больше шло.

Грей лучше сердце,куда же мне деться
Текилу на стол,лимон
Утром болею,вечером тлею,
Время со мной-это сон.

Расколочным летом,к следам,сигаретам
Я вижу в тебе жизнь свою...
Еще одно утро и кофе,газета
Не бойся,приеду...хочу и люблю!