Посвящаеццо полубогам нашей с Вами поэзиии

Айрон Ирен
Вот однажды сижу я ночью пусть даже дома,
Вполне может быть,что одна и пью кофе*с вареньем.
В голове бьет полмысли о том,что мой лучший знакомый
Совсем пропал со Стихиры и имя ему Редиска-Беня!!!

               
снозка -*чай сейчас пить несовременно

        Самолетов! привет тебе