Привет, стихира!

Галина Кудряшова
Наконец я здесь. Привет, СТИХИРА!
Как твои просторы хороши!
Стонет поэтическая лира
Чувственными струнами души.

В общем, навсегда стихобольная
Раз уж  я  открыла  вашу дверь,
Столько виршей вам насочиняю,
Что и не отвяжетесь теперь.

Как иначе? Тут такое дело –
Хворь мою ничем не излечить.
На стихи серьёзно я подсела,
И надежды нету – соскочить.

А стихам меня учила Волга,
В них слова певучи, как вода.
Я к причалу вашему – надолго,
А ещё точнее – навсегда.

Так что, ёлки-палки, брёвна-скалки,
Расступись-подвинься, люд честной!
Мэтры поэтической закалки –
В очередь, знакомиться со мной!