Когда не снятся сны ночами

Ахиней Бредонесущий
          ***


Когда не снятся сны ночами
А в свете полупрозрачного дня
Надежды скоротечно умирают
Как искры гаснут у огня

Когда в груди затихло сердце
Забыв об страсти и любви
То разум бредя понимает
Что жизни некуда идти…


Прибл. Ноябрь 08