Экс Осеннее настроение

Цветова Татьяна Ивановна
Как всё надоело,
Я очень устала,
хочу одного-
Чтоб она не мешала,
Тогда никуда,
Никуда не пойду
И всё, что осталось,
С собой не возьму,
Ни в инеее листьев,
Ни яркий закат,
И то, что уже
Не вернётся назад.