Мне нравится когда в снегу земля..

Мэри Кру
Мне нравится когда в снегу земля,
Когда,укрывшись белым покрывалом,
Уставшие спят до весны поля
И гладь реки под ледяным забралом.
Морозный воздух освежающе бодрит
И хлопья снега Рождество к нам приближают,
Луны диск ,как чарующий магнит
И звёзды в обрамлении мерцают.
Морозные узоры на стекле,
Дымок уютный из трубы соседской,
И этой долгожданной белизне
Я рада с непосредственностью детской.