Воздух осени пью...

Марианна Эн
Разноцветный узор,
Запах прелой листвы,
Воздух осени пью.
Ускользают часы,
Дни проносятся кругом.
Осенний покой
Я вдохну полной грудью
И стану листвой
Тихо падать на землю,
Кружась на ветру,
Исчезая в мгновении,
Вновь оживу.