Не стесняйтесь творить Добро!

Анатолий Кузнецов Братец
Не стесняйтесь творить Добро!
И поверьте,вам всем воздастся!
В мире лжи и крутого кино
Нам приходится прогибаться.
Уж устали от "пирамид",
От терактов,от горьких судеб,
Кинохроники громких убийств
И рекламы,ненужной людям.
Мы тупеем от роликов тех
И играем во злые мы игры.
Там,где деньги-ждёт жадных успех,
Ну а скромные-поле покиньте.
Зарастает тропинка Добра,
Культивируют алчных породу.
Люди! Давайте проложим туда
Асфальтированную дорогу!

Не стесняйтесь творить Добро!