От мужчины - женщине

Фейоли
До головокруженья, до озноба,
До боли в сердце
Хочу увидеть тебя сегодня
И - наглядеться.
Хочу прижаться к тебе всем телом,
До сладкой дрожи.
Хочу остаться на черном - белым,
Любить всей кожей.
Хочу остаться в твоих ладонях
Морскою пеной,
И звать, как греки в далекой Трое,
Тебя - Еленой.