Встреча в 4 тумана

Сергей Турицын
       ВСТРЕЧА в  4 ТУМАНА.

Лилово-пегое томленье
в тельняшку втиснутых телес;
мобильно сотовое зренье …
а рядом – ангел или бес …
      * * * * *
Идут над бездной подмостовой,
улыбка – в тридцать два – насквозь!..
Я не певец мадонны новой,
но сердце, старое, зашлось!..
      * * * * *
Что мне талмуды и Кораны,
христосы сорока мастей?!.
Иду над Вяткой, утром … рано …
и бью в набат благих вестей!..
      * * * * *
Какая разница, что джинсы,
босые ноги и асфальт?!!
Нет у души глухих провинций!..
И лет мне много!!.
                и ТАК ЖАЛЬ!!!