Ты сегодня сногсшибательна!!!

Сергей Турицын
Ты сегодня сногсшибательна:
взял увидел… лёг… и умер.
Стану родины предателем
для такой inferno women.
      *******
Стану золотом записывать
о тебе в святых скрижалях.
Ты – и отповедь… и исповедь…
Господи, ну, как мне жаль их
      *******
Тех прошедших рядом, около,
не понявших ни черта,
что не лебедем и соколом
светит в людях красота,
      ********
а упругою купавою
той, озёрной, чистоты,
сердцем добрым, телом плавным …
В общем, просто: ты, ты, ТЫ.