Эта боль отболит

Орешник Татьяна
Эта боль отболит…
и другая отвянет,
время - наш Айболит-
зарубцует следы.
Эта боль отболит,
растворится в тумане,
и другая возвысится
в ранг ерунды.

И начнёт баловать
снова счастье лучами,
и начнёт целовать
тот, кто был не любим.
После ночи, порой,
вы не раз замечали,
снова солнце встаёт -
просветленным, другим.

Снова ветер удач
мягко в спину крылами,
и сердец стук горяч-
в унисон, в унисон.
Отшумел веер дней
грозовыми стихами…
снова жизнь, как желанный,
волнующий сон.