Монохромность гризайля...

Вадим Константинов
   ...монохромность гризайля,-что многим покажется хмурой!?...но,насколько при этом,деталей отчетлив рельеф?!...оттого,и похожесть пейзажа с китайской гравюрой,-нам предьявит ноябрь,пусть и в красках своих оскудев!!!23.11.2008.