Землей, Водой, Огнем и Ветром

Владимир Евсеев
Водой, по вере, нас крестили.
В Огне сгорев,  не видим света.
Мы Землю на куски делили,
Взрывая плоть порывом Ветра.

С камнями за спиной, любили.
Водою клятвы лили щедро.
Сердца Огнями опалили,
Отдавшись слепо воле  Ветра…

В глазах разрозненные дали.
Вопрос силен своим ответом.
Мы правду слова утверждали
Землей, Водой, Огнем и Ветром.

И не срастить разрыва круга.
Ослеплены полночным светом.
Уходим в тени друг от друга
Землей, Водой, Огнем и Ветром.