Любите жизнь вдвойне

Элероне
Cколько нужно нам прожить
Чтоб мудрости набраться?
Что нам нужно говорить?
От чего отрекаться?

Мысли  копятся порой
То их не дождешься
И живешь, как бы игрой
Всегда нужно стеснятся.

Как любила!.Обожглась
Кому какое дело
Так чего же я боюсь?
И слово сказать смело.

Но, чего же я боюсь?
Для чего слогаю?
Своей мыслью поддержусь
И просто улетаю.

Улетаю я в простор
Мне там не заблудится
И не скажут-»Это вздор
Что это только снится.»

Сомнения отброшу
Все душой переживу
Зачем же я страдаю
Я ж все равно помру.

Только когда  незнаю
Не мне ж себя судить
Тебя жизнь прославляю
Со мной ты подружись.

Копаюсь, все копаюсь
В своей голове
И вот что, я скажу вам
Любите жизнь вдвойне!.

Жизнь метелью заметет
Оставит лишь тычинки
Доброта сама прийдет
Все растопит льдинки.