Комментарии на фотки

Армо Вердиян
Откуда ты взялась красотка?
Зачем ты не со мной сейчас?
Мне плохо,скучно,режит глотку....
Мне больно в этот грустный час

хочу я быть с тобой там рядом,
и нежно целовать тебя,
любить,ласкать и нежным взглядом,
сказать,-хочу,хочу тебя

Ты сексуальна,возбуждён я!
Хочу любить тебя всегда!
Но ты не рядом,огарчён я... 
такая видимо судьба

у тебя прекрасный взгляд,
я с тобою был бы рад!
очи будто океаны,
губы как у страстной дамы!
Волосы струяться нежно,
я хочу тебя поспешно

Хочу я целоват тебя,
так страстно,как никто не делал!
вкус губ твоих глотать в себя!
С твоим хочу я слиться телом!