Я тебя отпускаю

Ольга Калугина
Я тебя отпускаю, голубь мой сизокрылый!
В моём сердце нет места для обиды и зла.
Я тебе благодарна за счастье, что сбылось,
За красивые песни, за касанье крыла,

За биение сердца, за мыслей паренье,
За щемящую сладкую рану в груди,
За полёт, мне подаренный на мгновенье,
За мистически вечную тайну любви.

Я прощаю тебе бесконечность разлуки,
Холод ночи осенней во взгляде твоём,
Отчужденье, забвенье, душевные муки,
Те моменты, что вместе мы НЕ проживём.

Я тебе пожелаю добра напоследок,
Много светлых и радостных встреч на пути.
Ну, а, если тебя я обидела чем-то,
Ты меня постарайся за это простить.
2008 г.