Сила надежды вонью запахла...

Михаил Палач
Сила надежды вонью запахла,
Мы разорвались  на тысячу звёзд.
На мировоззреньи сидит катаракта,
Мы глотаем боль из долины слёз.

Крики отчаянья и радости вопли,
Серые стены, раздробленный лёд.
И чёрные птицы – их крылья намокли
От крови людей, ненашенских грёз.

Кричите, кричите ведь гОрем живёте,
И молчите, пока смерть идёт за окном.
Падайте ниже…  вы ничего не вернёте,
А ваша вера протухла ложью и сном.

Кидайтесь камнями да в тех, кто не с вами,
Взрывайте свой мир, и на кой он вам нужен?
Мерьте проблемы ночами, годами…
А смерть – этой жизни – замена не хуже…