Пока не поздно...

Лена Салео
В соавторстве с Нежданой Юрьевой


Мужчина-Бог, тобой восхищена.
Крепка рука и вдохновенно слово.
Увы, mon ange, но я здесь не одна.
Верна - должна сжимать ладонь другого,
Внимать его восторженным речам -
Твои же слушать робко и украдкой...
Но голова кружится по ночам
От снов таких чарующих и сладких,
От этой невозможности отдать
Мечты невероятной скровенность,
Познать с тобой полёта благодать,
Земли оставив под ногами бренность...
Мужчина-Бог, мужчина из мужчин,
Ты слышишь сердца страстную молитву?
О Боже, отлучи от половин!
И я беру заветную палитру,
И нарисую новый ЦЕЛЫЙ мир,
Где неразлучность щедро правит балом,
Где синь небес - сияющий сапфир,
Одарит ВСЕМ мечтающих о малом.
Дай руку мне! И пусть порхает кисть,
На Млечный Путь нанизывая звёзды.
Благословенна трепетная Жизнь!
Мы рядом и еще пока не поздно
К Единству сделать шаг, отвергнув страх,
Доверию открыть сердца навстречу
И ощутить как светлых крыльев взмах
Возносит в осеняющую  Вечность.

26 ноября 2008