Какая бывает любовь?

Елена Бельченко
Какая бывает любовь настоящая?
С крыльями, трезвая  или пьянящая?
На век, на миг, на годы, на час?
Какая в жизни настигнет  нас?
Продажная, возвышенная, виртуальная, реальная?
Тихая, загадочная или скандальная?
Кто скажет – какая дороже и чище,
Какая послана с ада иль свыше?
Какая пройдет через жизнь красной нитью,
Что не заспать и не забыть ее?
Первая, вторая, десятая, сотая?
За горизонтом, за поворотом. …
Кто цену даст? Кто осудит? ЛЮДИ?
Кто сам неподсуден в этом будет?