Перебирай пластмассовые четки...

Евгения Уральская
Твой каждый шаг был бедствием, цунами,
Бесчисленных разлук, потерь, не перечесть.
То жил, то балансировал на грани,
Едва осознавая где ты? Кто ты есть?

Перебирай пластмассовые четки,
Моля у неба о прощении грехов,
Произноси молитву словом кротким,   
Под ритмы сердца, по велению богов. 

Закрой глаза и выпусти всю ярость.
Покровом ночи усыпляет темнота,
Прости себе предательства и слабость.
Используй шанс начать все с чистого листа.