Весна

Елена Бельченко
Наконец, почувствовав весну,
Я иду свободная, веселая.
В легкой блузочке, на тонких каблучках,
Легкий ветер раздувает челочку.
Наконец увидела весну
В мать-и-мачехе, цветущей на обочине.
Легкий ветерок ко мне прильнул,
И ласкает, будто милый ночью.
Наконец услышала весну
В щебетанье птиц. А этой ночкой,
Чувствую, что все - таки взорвусь,
Как набухшая на ветке почка!