Рыцарь

Юля Юнона
Обсыпал меня комплиментами,
Я в ответ улыбалась в лицо.
Ты плевался от возмущения:
"Как вы можете мне назло?"

Я ответила тихо, спокойно:
"Если ваша любовь так чиста,
То встречаемся ровно в полночь
У проклятого магом моста.

Вы же знаете, сэр, его магию-
Лишь влюбленным туда есть ход."
Два-ноль три... Улыбнусь, утру слезы,
Думать нечего-он не придет.