сирень

Евгений Пудовиков
Сарафан твой цветущий, сирень, ошалев, осмелев, задираю.
Добезумства дышу ароматной загадкой - цветком.
И заходится серрдце, в тревоге,- а вдруг напугаю!
Вдруг отложишь ты, нежная, тихое "да" на потом?