Моя судьба

Елена Леонтьева Федосова
Мы встретились в праздничный день.
С подругой за столик присели.
Ты с другом ко мне подошёл
В глаза мы тогда, посмотрели.

И сердце, огнём ты зажёг.
И вспыхнули, юные щёки.
Румянец весь вечер горел.
В том клубе, что был у работы.

Вот кончился вечер уже.
Слезинки со  щек покатились.
Расстаться нам время пришло.
И сердце так сильно забилось.

Забилось тогда от того.
Целуя меня на прощанье,
Ты не сказал ничего,
Что будет, ещё ли свиданье.

Полгода тогда пролетело.
С последней, коротенькой встречи.
И  думала  я, что забыл.
Забыл ты меня уж навечно.

Но встретились в жизни опять.
Бывает судьба благосклонна.
И вспомнили встречу мы ту.
В том клубе, что был у завода.

Мгновенье прошло и уж год.
Заявку мы в загс подавали.
А свадьба, какая была.
Три дня мы тогда отгуляли.

Идут и идут всё года.
Сейчас мы уже повзрослели.
Настало и свадьбу опять,
С тобой отгулять мы успели.

Серебряной свадьбой была.
Мы вспомнили юные годы.
Какою же жизнь ты была.
Её сохранили с любовью!

/Леонтьева Елена. /