SMS

Оксана Макаревич
Я прошу позабыть горечь прежних обид
И недавнюю глупую ссору.
Если в трубку предательски голос дрожит,
Предпочти SMS разговору.

Пусть твоя SMSка разбудит меня
Раньше, чем заведенный будильник.
И пусть мне пожелает хорошего дня
Задрожавший в ладони мобильник.

Напиши бесконечное множество раз,
На бегу иль в автобусной давке,
Чтоб охрип телефон мой несчастный за час,
Подавая сигнал о доставке.

Не давай позабыть мне о том, что ты есть,
Парой фраз, парой слов, парой точек…
И твоё SMS поспешу я прочесть,
Отыскав скрытый смысл между строчек.

Когда номер набрать не хватает нам сил,
Нас с тобой SMSка помирит.
Если ты меня ждешь, если не разлюбил,
Напиши SMS, Save My Spirit.