у меня заболело сердце...

Анастасия Харитонова
У меня заболело сердце,
Раскололось на пополам,
Обожженное острым перцем
В нем не чувства теперь,а хлам.

У меня оборвались мысли
О мечте,прям на полпути.
И в пространстве они повисли,
Потерялись и не найти.

У меня покатились слезы,
Их не в силах остановить.
Ты казался таким серьезным,
Когда мне обещал любить.

Жизнь как-будто остановилась,
В ней пропала вся красота.
Я поверила и открылась,
Но осталась лишь пустота.