Осчастливит чужую он женщину...

Ольга Зарянко
Осчастливит чужую  он женщину,
За тебя она будет счастливою...
На душе забинтует он трещину,
Схоронив боль под старою сливою.

Эта женщина ночи бессонные
Прополощет в омуте нежности,
В нём утопит одежды тёмные,
Вместе с ними — остатки верности.

Недолюбленная, недолюбившая...
Незнакомой заботой укроется.
Жизнь прожитая станет  бывшею.,
Дверь в другую реаль откроется.

Ты свободная, с крыльями Ангела,
Наблюдала за ними сквозь облако...
И слезинка дождинкой падала,
Не на новое счастье — около...


25.11.2008 г.