Мой принц

Таккакаято
Кто знает, быть может мой принц
Живет в соседнем дворе,
Ходит гулять с собакой
И слыхать не слыхал обо мне.
Он дарит девчонкам цветы,
Играет с друзьями в футбол
И никогда не узнает,
О том, что в меня влюблен.
Он любит ходить в кино,
Не любит посуду мыть,
Не любит кого то ждать
И на морозе стыть.
Он любит картошку и борщ,
Мороженое и компот,
И вместе с ним проживают
Собака и старый кот.
Охотно в картишки играет,
Забывает закрыть холодильник,
Забывает иной раз
Завести на утро будильник.
Он водит машину скверно,
Ленится цветы поливать,
Что созданы мы друг для друга
Ему, увы, не узнать.

У него не глаза - очи!
У него не губы - уста!
Тяжело без него очень!
И ему без меня тоска!
Как найтись нам?
Как встретить друг друга?
Как порочный круг разорвать?
Что мы созданы друг для друга
Никогда нам, увы, не узнать!
(08.11.05)