Ты хочешь?

Таккакаято
Ты хочешь, чтоб твоей была я?
Но как тогда мне объяснить,
Что я его, того, другого,
Едва смогу ли позабыть.
Те годы...О, поверь, все было -
Любовь, отчаяние, ревность,
И слезы, и, наверно, верность,
Та, что в сердцах лишь может жить.
Ты очень милый и хороший.
И я тобой увлечена,
И так хочу с тобой быть рядом,
Что просто кругом голова.
Хочу тебя всего и сразу,
Хочу и руки и глаза!
Хочу, чтоб твой чудесный голос
Мне о любви шептал слова.
Хочу как в омут с головою,
Хочу, что хоть на краткий миг
Твоя душа с моей душою
В едином танце бы сплелись!
(30.07.06)