Все у нас впервые

Айрон Ирен
Впервые я люблю, хоть не однажды,
Ведь каждый раз как первый и один.
Плыви тихонечко ,кораблик мой бумажный,
Поближе к берегу и, избегая льдин.

Да,много страхов,но покой сулят мне чувства.
Твоё плечо тяжелых нош не унесет.
Хотя кто знает,что вдыхает силы в русло
Реки взаимности и что её спасёт?!