Ранним утром, спящим утром...

Валентина Окуловская
Ранним  утром, спящим утром,
Сонно- солнечным сияньем
Глаз твоих коснусь минутно,
Кружевным воспоминаньем

Растворюсь в твоём сознанье,
Разливаясь нежной лаской…
Опою волшебной страстью,
Стану явью всех мечтаний…

И исчезну тенью зыбкой,
В царстве дивного  МорфЕя,
А в глазах твоих, улыбка
Моего прикосновенья…