По проводам...

Янооо
По проводам... Началось!
Неожиданно.
По проводам... Текут. Бегут.
Слова. наши.
Отношения.
Непохожие. На стандартные.
Странные. Для других.
И.
Любимые. Для Нас.
Одни.
По проводам... Замена. Всего. Осезаемого.
По проводам... Закончилось!
Неожиданно. В любви.
Глубоко.