Ноябрьское

Алексей Клоковский
Не шумят цветные паруса.
Не рябит от яркого на мачтах.
Слышно - сердце. Видно - небеса.
Тихо и прозрачно.

Всё имеешь. Больше - не проси.
Сам ведь понимаешь, где ты, кто ты.
И уходишь, не транжиря сил,
В белые широты.