О тебе

Ива Жуковская
               
До тебя, как до Луны –
Далеко,
Дотянуться не могу,
Не достать рукой.
Заметает осень след –
Листопад…
Даже если скажешь: «Нет.»
Нет пути назад.
Тишина звенит тобой
Лишь тобой.
В сердце снова образ твой,
Только твой.
Поцелуй твой сохраню
На своих губах.
Если нам не быть вдвоем –
Сердце в прах.
10.10.2006 год